Business-Lunch
Business Lunch im Restaurant Rebstock, Wil
Unsere Gäste: Jan Breitenmoser und Brunello Iacopetta
Jan Breitenmoser gibt uns beim Business-Lunch einen exklusiven Einblick in den Arbeitsalltag als Sportchef des FC Wil 1900. Dabei wird es primär um die Abläufe einer Kaderplanung gehen. Zudem erzählt er, wie man sich auf das mögliche Szenario Super League vorbereitet. Auch Cheftrainer Brunello Iacopetta wird vor Ort für Fragen zur Verfügung stehen.
Erlebt hautnah, wie die beiden Führungskräfte des FC Wil 1900 ihre Herausforderungen meistern und das Team zum Erfolg führen.
Programm:
11:45 Uhr Eintreffen und gemeinsames Mittagessen
12:45 Uhr Präsentation Jan Breitenmoser und Brunello Iacopetta
13:30 Uhr Ende der Veranstaltung
Es stehen drei verschiedene Menüs zur Auswahl; Kostenbeitrag CHF 40.00 pro Person inkl. Getränke, Wein und Kaffee. Damit wir keine langen Wartezeiten haben, werden wir den Betrag für das Menü gleich am Anfang einziehen.
Menü 1: Gemischter Salat oder Suppe, Trüffelravioli an brauner Buttersauce garniert mit Rucola und Cherry Tomaten
Menü 2: Gemischter Salat oder Suppe, Lachssteak an Weissweinsauce, Reis, Blattspinat
Menü 3: Gemischter Salat oder Suppe, Schweinsrahmschnitzel Butternudeln, Saisongemüse
Wie gewohnt, sind zu all unseren Anlässen auch die Partner/innen herzlich eingeladen.
Anmeldung bis zum Sonntag, 19. Februar über untenstehendes Formular (Menuwahl nicht vergessen) oder per Mail an .