Business-Lunch 23.08.2023
Business Lunch im Restaurant Rebstock, Wil
Unsere Gäste: Brunello Iacopetta und Benjamin Fust informieren über die Saison 2023/2024
Programm:
11:45 Uhr Eintreffen und gemeinsames Mittagessen
12:45 Uhr Ausführungen von Brunello Iacopetta und Benjamin Fust
13:30 Uhr Ende der Veranstaltung
Es stehen zwei verschiedene Menüs zur Auswahl; Kostenbeitrag CHF 40.00 pro Person inkl. Getränke, Wein und Kaffee. Damit wir keine langen Wartezeiten haben, werden wir den Betrag für das Menü gleich am Anfang einziehen.
Menü 1: Gemischter Salat oder Suppe, Rindsschmorbraten mit Spätzli und Gemüse
Menü 2: Gemischter Salat oder Suppe, Spätzlipfanne mit Pilzen und Gemüse
Wie gewohnt, sind zu all unseren Anlässen auch die Partner/innen herzlich eingeladen.
Anmeldung bis zum Montag, 21. August über untenstehendes Formular (Menuwahl nicht vergessen) oder per Mail an .