Saisonstart-Business-Lunch 17.07.2024
Business Lunch zum Saisonstart im Restaurant Rebstock, Wil
Unser Gast: Marco Hämmerli, neuer Cheftrainer der 1. Mannschaft, informiert über den Start in die Saison 2024/2025
Programm:
11:45 Uhr Eintreffen und gemeinsames Mittagessen
12:45 Uhr Ausführungen von Marco Hämmerli und weiteren Staff-Mitgliedern
13:30 Uhr Ende der Veranstaltung
Es stehen zwei verschiedene Menüs zur Auswahl; Kostenbeitrag CHF 35.00 pro Person inkl. Getränke, Wein und Kaffee. Damit wir keine langen Wartezeiten haben, werden wir den Betrag für das Menü gleich am Anfang einziehen.
Menü 1: Tagessuppe / Wurst-Käse-Salat garniert
Menü 2: Tagessuppe / reichhaltiger Salatteller
Wie gewohnt, sind zu all unseren Anlässen auch die Partner/innen herzlich eingeladen.
Anmeldung bis zum Sontag, 14. Juli über untenstehendes Formular (Menuwahl nicht vergessen) oder per Mail an .